ما نوع التأشيرة التي أحتاجها لدراسة اللغة الإنجليزية في بريطانيا؟

       
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Email

ما نوع التأشيرة التي أحتاجها لدراسة اللغة الإنجليزية في بريطانيا؟

ما نوع التأشيرة التي أحتاجها لدراسة اللغة الإنجليزية في بريطانيا؟

نستمر في موقع يوستدي.كوم بتقديم المزيد من المعلومات والمقالات عن تأشيرة بريطانيا والتي غالباً ما تكون النقطة التي تؤرق الطالب أثناء التقديم للدراسة في المملكة المتحدة.
في هذه المادة نكتب عن التأشيرات التي يحتاجها الطالب الدولي لدراسة اللغة الإنجليزية في بريطانيا.

تأشيرة طالب زائر Student Visitor Visa

إذا كنت أكبر من 18 عاماً وترغب بدراسة اللغة الإنجليزية أو تدريب لفترة تتراوح بين 6 أشهر و11 شهراُ، فيجب عليك التقديم لتأشيرة طالب زائر Student Visitor Visa.
  • ماذا يجب عليك معرفته عن هذه التأشيرة؟

  1. يمكنك الالتحاق بدورة قصيرة مثل كورس لغة إنجليزية أو تدريب عملي.
  2. لديك من المال ما يكفي لإعالة نفسك مادياً خلال فترة إقامتك.
  3. لا يمكنك الدراسة في المدارس الحكومية البريطانية.
  4. لا يمكنك العمل.
  5. لا يمكنك تمديد هذه التأشيرة أو تحويلها لنوع آخر.
  6. لا يمكنك جلب أحد أفراد أسرتك معك.
  • الرسوم:

الحصول على تأشيرة مدتها 6 أشهر يكّلف 89 جنيه إسترليني، في حين أنّ تأشيرة الـ 11 شهراً تكّلف 170 جنيه إسترليني، ويجب تقديم طلب الحصول عليها قبل 3 أشهر من تاريخ السفر إلى المملكة المتحدّة.

اقرأ أيضاً: معاهد اللغة الإنجليزية الموصى بها في بريطانيا

تأشيرة الطالب العامّة Tier 4 (General) student visa

إذا كنت أكبر من 16 عاماً وترغب بالدراسة في المملكة المتحدّة لفترة اطول من 11 شهراً، فأنت تحتاج للحصول على تأشيرة بريطانيا من نوع Tier 4 Student Visa.
  • ماذا يجب عليك معرفته عن هذه التأشيرة؟

  1. حصلتَ مسبقاً على مقعد في إحدى الدورات أو الكورسات.
  2. قادر على التحدّث والقراءة والكتابة وفهم اللغة الإنجليزية.
  3. لديك ما يكفي من المال لدعم نفسك مادياً وتغطية تكاليف الدورة التي تلتحق بها.
  4. لا تحمل جنسية سويسرا أو إحدى الدول الأعضاء في المنطقة الاقتصادية الأوروبية EEA.
  5. يمكنك العمل أثناء الدراسة.
  6. يمكنك التقديم على هذه التأشيرة من داخل أو خارج المملكة المتحدّة.
  7. يمكنك تمديد إقامتك.
  • الرسوم:

الحصول على هذه التأشيرة يكّلف 328 جنيه إسترليني أثناء التقديم من خارج بريطانيا، كما عليك دفع مبلغ 328 جنيه إسترليني عن كل شخص مرافق (اقرأ المزيد عن تأشيرة المرافق)، كما ستكون مطالباً بدفع رسوم الرعاية الصحيّة.

اقرأ أيضاً: كيفية الحصول على تأشيرة دراسية إلى بريطانيا


  مع تحيات يوستدي.كوم

التعليقات

  • 2016-12-02 03:36:03 | soufyane
    hi
    2016-12-02 03:36:03 | Youstudy.com
    Hi, How can I help you? YouStudy team.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.جميع الحقول مطلوبة

إبحث

مقالات ذات صلة

الاكثر قراءة

تصنيفات


صفحتنا على فيس بوك